Sfoglia: farina di grano tenero “00”, uova, semola di grano duro.
Farcitura: besciamella (latte, farina di grano tenero”00″, olio di semi di girasole, sale, amido di mais), misto funghi 15% [funghi Champignons, Pinarolo: Suillus luteus, Shiitake: Lentinus edodes, Gelone: Pleurotus ostreatus, Famigliola gialla: Pholita nameko, Porcino 10%: Boletus edulis], Edamer(latte, fermenti, sale, caglio), ] Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), panna(crema di latte, stabilizzante: carragenina), sale, prezzemolo, pepe, noce moscata.
UNITA’ | PER 100 g | UNITA’ | PER 100 g | ||
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valore energetico |
kcal kj |
180
750 |
proteine | g | 6,8 |
carboidrati di cui zuccheri |
g g |
15,2
5,9 |
sale | g | 1,0 |
grassi totali
di cui saturi |
g g |
9,8
4,5 |
fibra | g | 1,7 |
Conservare a temperatura refrigerata tra 0 / +4°C.
Cuocere in forno tradizionale a una temperatura di 160°C per 20 minuti oppure in microonde a bassa potenza per 6 minuti con grill.
Siamo a tua disposizione