Sfoglia: farina di grano tenero tipo “00”, uova, semola di grano duro (se verde con aggiunta di spinaci).
Farcitura: besciamella (latte, farina di grano tenero”00″, olio di semi di girasole, sale, amido di mais), ragù [Carne di suino, carne di bovino, polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), olio di semi di girasole, latte, vino, cipolla,sedano, carota, sale], Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), noce moscata.
UNITA’ | PER 100 g | UNITA’ | PER 100 g | ||
---|---|---|---|---|---|
valore energetico |
kcal kj |
183
765 |
proteine | g | 12,7 |
carboidrati di cui zuccheri |
g g |
8,4
2,8 |
sale | g | 1,0 |
grassi totali
di cui saturi |
g g |
11,0
4,2 |
fibra | g | 1,7 |
Conservare a temperatura refrigerata tra 0 / +4°C.
Cuocere in forno tradizionale a una temperatura di 160°C per 25 minuti oppure in microonde a bassa potenza per 6 minuti con grill.
Siamo a tua disposizione