Sfoglia 53%: farina di grano tenero tipo “00”, uova 27%, semola di grano duro.
Ripieno 47%: ricotta vaccina 65% (siero di latte, latte, sale), Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), spinaci 6%, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), sale, noce moscata.
Tortelloni Tradizionali con aggiunta di ricotta ovina (15% sul ripieno).
UNITA’ | PER 100 g | UNITA’ | PER 100 g | ||
---|---|---|---|---|---|
valore energetico |
kcal kj |
225
1071 |
proteine | g | 13,1 |
carboidrati di cui zuccheri |
g g |
27,4
1,9 |
sale | g | 1,1 |
grassi totali
di cui saturi |
g g |
10,3
6,9 |
fibra | g | 3,8 |
Conservare a temperatura refrigerata tra 0 / +4°C.
Cuocere in acqua bollente per 3/4 minuti e condire a piacere.
Siamo a tua disposizione