Sfoglia 65%: farina di grano tenero tipo “00”; uova27%, semola di grano duro.
Ripieno 35%: carne di suino, Parmigiano Reggiano DOP 24% (latte, sale, caglio), mortadella Bologna IGP 21% (carne di suino, trippino di suino, sale, zucchero, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio), Prosciutto Crduo 18% (carne di suino, sale), Carne di Bovino 9%, sale, noce moscata.
(Aut. Consorzio Parmigiano Reggiano e Aut. Consorzio Mortadella Bologna).
Ricetta rispondente al disciplinare depositato presso la Camera di Commercio di Modena – autorizzazione n. 5 del 14/04/2004
UNITA’ | PER 100 g | UNITA’ | PER 100 g | ||
---|---|---|---|---|---|
valore energetico |
kcal kj |
294
1233 |
proteine | g | 16,7 |
carboidrati di cui zuccheri |
g g |
30,7
< 0,1 |
sale | g | 1,5 |
grassi totali
di cui saturi |
g g |
11,1
5,4 |
fibra | g | 1,8 |
Conservare a temperatura refrigerata tra 0 / +4°C.
Cuocere nel brodo di carne per 2/3 minuti e consumare oppure condire a piacere
Siamo a tua disposizione