Sfoglia 32%: farina di grano tenero tipo “00”, uova 27%, semola di grano duro.
Ripieno 68%: ricotta vaccina 35% (siero di latte, latte, sale), ricotta ovina 15% (siero di latte ovino, latte ovino, sale), Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), spinaci 6%, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), sale, noce moscata.
UNITA’ | PER 100 g | UNITA’ | PER 100 g | ||
---|---|---|---|---|---|
valore energetico |
kcal kj |
229
964 |
proteine | g | 12,6 |
carboidrati di cui zuccheri |
g g |
26,2
1,6 |
sale | g | 1,1 |
grassi totali
di cui saturi |
g g |
8,2
5,6 |
fibra | g | 3,2 |
Conservare a temperatura refrigerata tra 0 / +4°C.
Cuocere in abbondante acqua bollente per 3/4 minuti e condire a piacere.
Siamo a tua disposizione