Sfoglia 32%: farina di grano tenero tipo “00”, uova 27%, semola di grano duro.
Ripieno 68%: zucca cotta 60%, Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), zucchero, sale, noce moscata.
UNITA’ | PER 100 g | UNITA’ | PER 100 g | ||
---|---|---|---|---|---|
valore energetico |
kcal kj |
225
948 |
proteine | g | 10,8 |
carboidrati di cui zuccheri |
g g |
30,6
8,1 |
sale | g | 1,0 |
grassi totali
di cui saturi |
g g |
6,6
4,2 |
fibra | g | 3,1 |
Conservare a temperatura refrigerata tra 0 / +4°C.
Cuocere in abbondante acqua bollente per 3/4 minuti e condire a piacere.
Siamo a tua disposizione