Sfoglia: farina di grano tenero tipo “00”, uova, semola di grano duro.
Ripieno: ricotta vaccina (siero di latte, latte, sale), Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale, zucchero, spezie, aromi naturali, antiossidante: aascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), spinaci, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), sale, noce moscata.
Farcitura: besciamella (latte, farina di grano tenero”00″, olio di semi di girasole, sale, amido di mais), ragù [Carne di suino, carne di bovino, polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), olio di semi di girasole, latte, vino, cipolla,sedano, carota, sale].
UNITA’ | PER 100 g | UNITA’ | PER 100 g | ||
---|---|---|---|---|---|
valore energetico |
kcal kj |
224
933 |
proteine | g | 8,9 |
carboidrati di cui zuccheri |
g g |
13,4
2,5 |
sale | g | 1,0 |
grassi totali
di cui saturi |
g g |
15,0
8,6 |
fibra | g | 1,8 |
Conservare a temperatura refrigerata tra 0 / +4°C.
Cuocere in forno tradizionale a una temperatura di 160°C per 25 minuti oppure in microonde a bassa potenza per 6 minuti con grill.
Siamo a tua disposizione