Ci sono tanti modi per Amare…a noi piace Cucinare

Gnocchi di Patate

Gnocchi di Patate

Caratteristiche

Patate 50%, fiocchi di patate (patate disidratate 99%, emulsionati: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, stabilizzante: difosfato di sodio, conservante: metabisolfito di sodio, spezie, correttore di acidità: acido citrico, antiossidanti: palmito di ascorbile), farina di grano tenero tipo “00”, amido di mais, fecola, sale, tuorlo d’uovo in polvere, latte, aromi, correttore di acidità: glucono delta lattone.

Informazioni Nutrizionali
UNITA’ PER 100 g UNITA’ PER 100 g
valore energetico

kcal

kj

215

913

  proteine g 4,4

carboidrati

di cui zuccheri

g

g

46,8

11,2

sale g 0,5
grassi totali

di cui saturi

g

g

0,8

0,3

fibra g 1,6
Conservazione

Conservare a temperatura refrigerata tra 0 / +4°C.

Consigli per la Cottura

Cuocere in abbondante acqua bollente per 2 minuti e condire a piacere.

Lunedì 08:00 - 13:00
Martedì 08:00 - 18:00
Mercoledì 09:00 - 18:00
Giovedì 09:00 - 18:00
Venerdì 09:00 - 18:00
Non hai trovato quello che cerchi?

Siamo a tua disposizione

Lunedì 08:00 - 13:00
Martedì 08:00 - 18:00
Mercoledì 09:00 - 18:00
Giovedì 09:00 - 18:00
Venerdì 09:00 - 18:00
Category: