Ci sono tanti modi per Amare…a noi piace Cucinare

Passione
di Famiglia

Da più di cinquant’anni, e ben tre generazioni, produciamo pasta fresca di qualità, all’insegna della migliore tradizione emiliana.
Con passione, entusiasmo, amore per quello che facciamo e per il buon cibo,
per mantenere il sapore e l’unicità delle ricette dei nostri nonni, e perché i loro piatti restino sulla tavola di chi li ama.
Ogni giorno scegliamo accuratamente gli ingredienti, li lavoriamo e li cuciniamo con cura ed attenzione, per offrire ai nostri clienti solo la pasta gustosa e genuina che a noi piace mangiare. Pasta a prova di intenditore.
La Pasta di Celestino

Gli Ingredienti
di una Volta

Farina, uova, ricotta, Mortadella Bologna IGP, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Parma sono la base dei nostri prodotti. Nel nostro laboratorio ogni giorno si amalgamano questi preziosi ingredienti secondo il saper fare dell’artigiano, per preservare i sapori e i profumi della tradizione senza mai aggiungere conservanti, aromi o esaltatori di sapidità.

Sua Maestà
il Tortellino

La sfoglia sottile e rugosa giallo dorato racchiude il gustoso ripieno tradizionale, preparato con ingredienti freschissimi e di prima qualità
Oggi come cinquanta anni fa, ogni giorno prepariamo l’impasto con Parmigiano Reggiano stagionato, mortadella Bologna, prosciutto crudo e carne scelta.
Il nostro tortellino segue rigorosamente il disciplinare e la ricetta depositata alla Camera di Commercio di Modena. Il ripieno non contiene pangrattato, aromi o conservanti ma solo ingredienti genuini e naturali, lavorati nel segno della tradizione. Ci piace portare in tavola i veri tortellini di una volta.

Passione di Famiglia

Da più di cinquant’anni, e ben tre generazioni, produciamo pasta fresca di qualità, all’insegna della migliore tradizione emiliana.
Con passione, entusiasmo, amore per quello che facciamo e per il buon cibo,
per mantenere il sapore e l’unicità delle ricette dei nostri nonni, e perché i loro piatti restino sulla tavola di chi li ama.
Ogni giorno scegliamo accuratamente gli ingredienti, li lavoriamo e li cuciniamo con cura ed attenzione, per offrire ai nostri clienti solo la pasta gustosa e genuina che a noi piace mangiare. Pasta a prova di intenditore.
La Pasta di Celestino

Gli Ingredienti di una Volta

Farina, uova, ricotta, Mortadella Bologna IGP, Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Parma sono la base dei nostri prodotti. Nel nostro laboratorio ogni giorno si amalgamano questi preziosi ingredienti secondo il saper fare dell’artigiano, per preservare i sapori e i profumi della tradizione senza mai aggiungere conservanti, aromi o esaltatori di sapidità.

Sua Maestà il Tortellino

La sfoglia sottile e rugosa giallo dorato racchiude il gustoso ripieno tradizionale, preparato con ingredienti freschissimi e di prima qualità
Oggi come cinquanta anni fa, ogni giorno prepariamo l’impasto con Parmigiano Reggiano stagionato, mortadella Bologna, prosciutto crudo e carne scelta.
Il nostro tortellino segue rigorosamente il disciplinare e la ricetta depositata alla Camera di Commercio di Modena. Il ripieno non contiene pangrattato, aromi o conservanti ma solo ingredienti genuini e naturali, lavorati nel segno della tradizione. Ci piace portare in tavola i veri tortellini di una volta.

Fatti per Te, Pronti per Te, Ripieni per Te

Sfoglia la Pasta di Celestino

Prepariamo ogni specialità con materie prime di qualità: Farina, Uova, Mortadella Bologna IGP, Parmigiano Reggiano DOP, Ricotta Fresca.
Produciamo Pasta Fresca, Pasta Ripiena e Pasta da Forno: amalgamiamo giorno dopo giorno gli ingredienti, secondo il saper fare dell’artigiano, per preservare i sapori e i profumi della tradizione, senza mai aggiungere aromi o esaltatori di sapidità.

Passione di Famiglia. Passione della Famiglia di Celestino. Da tre generazioni, produciamo Pasta Fresca di Qualità nel segno della tradizione emiliana. Ogni giorno scegliamo accuratamente gli ingredienti, li lavoriamo e li cuciniamo con cura e attenzione, per offrire ai nostri clienti solo la pasta gustosa e genuina che a noi piace mangiare.